Dura caída del Salesianos Puertollano ante el líder en su campo

El equipo del CD Salesianos Puertollano sufrió una contundente derrota de 6-1 frente al Desguace París La Algaida, líder indiscutible del campeonato. Desde el comienzo del encuentro, el equipo local mostró su potencial ofensivo, inaugurando el marcador en el minuto 2, una presión alta que sorprendió a la defensa visitante. A pesar de este temprano gol en contra, las jugadoras dirigidas por Jaime García no se dieron por vencidas y lograron igualar el encuentro brevemente al minuto 4 gracias a un soberbio tiro de falta directa ejecutado por Alba Peña. Sin embargo, su alegría fue corta, ya que el equipo de La Algaida respondió con eficacia, anotando dos goles en rápidas sucesiones para establecer un 3-1, mostrando su dominio en el partido.

A medida que avanzaba el encuentro, las intentonas de Salesianos Puertollano por recortar distancias se encontraban con una sólida defensa y un equipo de La Algaida que no cesaba en su empeño ofensivo, llegando al descanso con un claro 5-1. En la segunda mitad, a pesar de los esfuerzos y cambios tácticos por parte del entrenador García buscando una reacción, el golpe definitivo llegó en el minuto 38 aprovechando La Algaida el juego de cinco intentado por Salesianos, sellando el marcador en 6-1. Este resultado refleja la superioridad del equipo local a lo largo del partido y deja a Salesianos Puertollano sin puntos en esta dura visita.

La entrada de Últimas noticias sobre Dura caída del Salesianos Puertollano ante el líder en su campo se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.