El Almagro FSF Marqués logra un empate frente al Ceuta

El partido entre el Almagro FSF Marqués y Ceuta, correspondiente a la jornada 26 del Grupo 3 de la Segunda División Femenina de fútbol sala, concluyó con un empate 2-2. Este resultado permite al equipo Almagro mantenerse en la quinta posición de la clasificación, acumulando un total de 51 puntos. A pesar de las numerosas oportunidades de gol durante el encuentro, las defensas y las porteras de ambos equipos demostraron su habilidad al mantener su portería a salvo durante la primera parte del encuentro, lo que dejó el marcador sin goles al término de los primeros 20 minutos.

El desarrollo del juego cambió drásticamente en la segunda mitad, en la que se marcaron los cuatro goles del encuentro. Vicky Bella abrió el marcador para el Almagro en el minuto 27, sin embargo, Andreia Reis igualó el marcador para Ceuta solo cuatro minutos después. El Almagro volvió a tomar la delantera rápidamente gracias a un gol de Mayte Martínez, pero fue el doblete de Andreia Reis para Ceuta, marcado a solo un minuto del final, lo que aseguró el empate definitivo 2-2. El próximo compromiso del Almagro FSF será el sábado 4 de mayo, donde se enfrentarán al Salesianos Puertollano FSF en un emocionante derbi provincial.

La entrada de Últimas noticias sobre El Almagro FSF Marqués logra un empate frente al Ceuta se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.